Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para GRUPO CORTINA;  razón por la cual este AVISO DE PRIVACIDAD, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos y como lo manejamos.

¿Qué datos personales recabamos de usted?
Como condómino, colaborador, cliente y proveedor, le podemos solicitar datos personales que varían según el caso:

  • Nombre.
  • Número telefónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara.

¿Para qué usamos sus datos personales?
Únicamente para control de registros de condóminos, colaboradores, clientes y proveedores de la empresa.

¿Con quién compartimos su información?
Grupo Cortina no venderá, no regalará, no facilitará ni alquilará la información confidencial a terceros salvo que se solicite por medio de una ORDEN JUDICIAL.

Sus datos personales sólo son manejados por el personal de la empresa

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación?
Usted puede limitar el uso y la divulgación de sus datos personales de la siguiente forma:

  1. Debe presentar el escrito en el domicilio de Grupo Cortina cuyos datos se encuentran en la parte inferior.
  2. El trámite es personal (solo debe acudir el titular de los datos personales).

¿Cómo va a ser el ejercicio de sus derechos ARCO; (Acceso, rectificación, cancelación y oposición o revocación del consentimiento) con respecto a sus datos personales?

El ejercicio de los derechos ARCO, podrá efectuarse de la siguiente forma:

  1. Debe presentar el escrito en el domicilio de Grupo Cortina cuyos datos se encuentran en la parte inferior.
  2. El trámite es personal (solo debe acudir el titular de los datos personales).

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios y actualizaciones por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado.

¿Cómo contactarnos? Responsables de los datos personales recabados.

GRUPO CORTINA:
Domicilio: Av. Paseo de las Palmas No 755 piso 7, Col. Lomas de Chapultepec. Del Miguel Hidalgo, C.P.11000, México D.F.

Actualización del presente aviso de privacidad.
La última actualización es de fecha enero de 2015.

Con lo anterior se da cumplimiento a lo establecido en la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES.